Cordon bleu au babybel - Recette


Bonjour, aujourd'hui je reviens encore à une nouvelle recette mais cette fois ci, non gourmande. Une recette pour le midi ou pour le soir, si ta pas envie de faire à mangé. 

Pour cette recette, il te faudra: 

• Des babybels 
• Du jambon
• 1 œuf 
• De la farine 
• De la chapelure (on en trouve dans toutes les grandes surfaces à petit prix) 


Pour commencer, il te faut une tranche de jambon et un babybel, tu prends une tranche de jambon et par dessus tu viens mettre un babybel puis tu coupes des tranches de la taille du babybel. 

Une fois que tu as fais cela, tu prends deux tranches et tu enroules ton babybel dedans. 


Une fois que tu as finis cette étape, dans un bol tu met ton œuf que tu mélanges à la fourchette, dans un autre bol, ta farine et dans un autre bol, ta chapelure. 

Tu prends ton babybel qui est enroulé dans le jambon et tu viens le trempé dans l'œuf puis dans la farine puis dans la chapelure. N'hésite pas à bien le tremper dans l'œuf. 

Dans une poêle, tu met un peut d'huile à chauffer et ensuite tu viens mettre t'es cordon bleu à cuir. Ils doivent être bien doré que le dessu et bien moelleux à l'intérieure. Et après, il te reste plus qu'à les déguster avec tes amis ou en famille. 


J'espère que cet article t'auras plus et je pense faire tout les jeudis de petites recettes que je test et vous montre ensuite. Dite moi ce que tu en penses. 

Commentaires

  1. Humm ça à l'air super bon!
    Je vais tester ça un de ces jours.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est trs bon, mais c'est un peu casse tête à réaliser ! :)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés